Новости

архив

Статьи

архив

Модные цвета осень-зима 2015-2016

С началом осени краски в природе теряют свою яркость, но зато приобретают глубину и насыщенность. Мода также подчиняется этим законам, поэтому цветовая гамма сезона осень осень-зима 2015-2016 радует красивыми и благородными оттенками: винный, серебристый серый, охра, пудровая роза, глубокий синий и т.д. А для того, чтобы не поддаться осеней хандре, дизайнеры добавили в свои коллекции сочных оттенков: оранжевый, бирюзовый, красный. Рассмотрим основные модные оттенки осенне-зимних коллекций 2015 2016 года

 

Марсала (Marsala) 

 
Сложный и насыщенный, действительно похожий на выдержанное сицилийское вино цвет марсала признан самым актуальным оттенком года. И в осенне-зимний период он придется как нельзя кстати. Модные пальто, костюмы, платья и юбки цвета марсала в коллекциях гуру моды (Hermes , Tory Burch, Emilio Pucci, Roland Mouret, Tommy Hilfiger, Rebecca Minkoff, Tibi, Zimmermann) привлекали внимание простыми силуэтами, изысканными фасонами — верное решение, не отвлекающее от переливов этого невероятно красивого винного оттенка.

 

Увядшая трава (Dried Herb) 

Оттенок «Увядшая трава» или попросту оливковый цвет является самым популярным осенним оттенком. Он знаменует окончание лета и притягивает взор своей беззащитной хрупкостью. Но, вместе с тем, оттенок зелёной травы может быть достаточно активным, и свидетельствует тому стиль милитари и сафари, где основным инструментом исполнения является именно этот тон. Оттенок увядшей травы относится к нейтральным оттенкам, которые подходят и для сольного исполнения, и в качестве дополнения к более тёмным или ярким цветам.

 

Жёлтый дуб (Oak Buff)

В отличие от осеннего солнца, которое светит, но не греет, оттенок «жёлтый дуб» одаривает теплом, и при этом не слепит своим блеском. Oak Buff относится к природной цветовой гамме. Он отлично сочетается как с яркими контрастными оттенками, так и с тонами, находящимися с ним в одной цветовой гамме. Цвет Oak Buff признан одним из немногих оттенков, который положительно воспринимается абсолютно всеми людьми, поднимает настроение и согревает.
  

Кашемировая роза (Cashmere Rose)

Кашемировая роза – это мягкость и элегантность, хрупкость и изысканность. Это нежный теплый тон в сочетании с едва уловимым молочным подтоном. Кашемировая роза сделает ваш образ загадочным и притягательным. Можете использовать этот цвет с более яркими тонами, чтобы разбавить их и получить красивый контраст. Или сделать розовый доминирующим оттенком в наряде. Особенно, если хотите получить акцент на лаконичности и мягкости линий покроя.



Шторм (Stormy Weather)

Этот оттенок воспроизводит цвет моря во время шторма и цвет неба во время дождей. Прохладный серо-голубой оттенок олицетворяет спокойствие и элегантность. Цвет Stormy Weather безупречно подходит для классических и роскошных стилей, отличительными деталями которых являются не эпатаж и яркость, а простота и лаконичность. Данный оттенок гармонично сочетается практически со всей цветовой гаммой.



Бискайский залив (Biscay Bay) 

Оттенок «Бискайский залив» является разновидностью бирюзового цвета. Его роскошный подтон сочетает в себе тропическую зелень и блики морской пены, что делает его идеальным оттенком, как для тёплого осеннего дня, так и для холодного зимнего вечера. В сочетании с более тёмными оттенками Biscay Bay приобретает необычайную глубину, подобную глубине французского залива. Если же в тандеме с «Бискайским заливом» используются более светлые тона, он вдруг приобретает яркость бирюзы и сияние изумруда.


 

Отражение в пруду (Reflecting Pond) 

Спокойный тёмно-синий оттенок, глубина которого напоминает глубину водоёма. Этот цвет дарован нам самой природой, и только ей известно, какие краски она смешала в нём. Reflecting Pond как будто бы создан для солирующей партии, ведь его красота прекрасно обыгрывается абсолютно на любой фактуре. Но, вместе с тем, классический синий оттенок с тёмным подтоном хорош и в качестве дополнительных штрихов: тёмные оттенки он делает глубже, а светлые - наделяет теплотой и сиянием.

Аметистовая орхидея (Amethyst Orchid) 

Интригующий, живой и чувственный оттенок «Аметистовая орхидея» является самым необычным тоном в модной цветовой палитре. Этот тон нетипичен для осенне-зимнего сезона, однако, благодаря своей деликатной приглушённости он приобрёл необходимую теплоту и мягкость, не потеряв при этом природной выразительности. Многие модные творцы предпочли использовать Amethyst Orchid в качестве основного тона наряда, однако, он не менее интересен и в сочетании с другими оттенками.

 

Удачных покупок!!!!

Команда стилистов Fashion Guide

Личный кабинет

Личный кабинет

Логин
Пароль
Регистрация
X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите контактный номер телефона:
 
X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите ваш email:
Ваш вопрос: